あいこ坂本

 

 

 

■無添加・無着色 手作業のこだわり

作業

 

作業2

 

■野菜は全て県産の野菜を使用 

にんじん、ピーマン、ごぼう、南蛮、にんにく(田子産)の5種類の野菜を使用。

水は使っておらず、野菜からでる水分とこだわりのお酒で作っています。

野菜

 

■こだわり素材

田子にんにく 味噌 清酒

■たまごかけごはんとの相性もばつぐんです

シンプルなたまごかけごはんもあいこ味噌を添えればたちまちごちそうに! 

野菜、にんにく、味噌のコクがたまりません

たまごかけ

■野菜炒めで食欲増進

ほかほかご飯にあいこ味噌野菜炒めをのせたら…ご飯がとまりません!!

■おにぎりの具にも

おにぎり


味噌スプーン


■ あいこ味噌 (なんばん味噌)

3商品

  • < 前
  • 次 >
3件 1-3表示
  • <
  • 1
  • >
3件 1-3表示
  • < 前
  • 次 >
  • 動画