材料 2人前
・枝豆 150g 下茹でしたもの
・にんにく 1かけ
・鷹の爪 1/4 輪切り
・オリーブオイル 大さじ1
・塩 適量
・こしょう 適量
作り方
1、フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ弱火で火を通す
2、香りが出てきたら枝豆を入れる
3、中火で炒め、塩、こしょうで味を整えたら完成!
PICK UP ITEMピックアップ商品
-
青森県南部地方の郷土料理 つつけセット 【冷蔵便】
2,390円(税込)
-
田子町産りんご100%丸搾り 無添加りんごジュース 1000ml×6本セット
5,480円(税込)
-
ガマズミジュース 720ml※在庫切れ2025年2月末出荷予定
2,980円(税込)
-
雷みそ 70g×2本(白ごまベースの旨辛調味料)
1,290円(税込)
-
無添加・手作り!あいこ味噌130g× 3本セット
2,400円(税込)
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。