材料 2人前
・枝豆 150g 下茹でしたもの
・にんにく 1かけ
・鷹の爪 1/4 輪切り
・オリーブオイル 大さじ1
・塩 適量
・こしょう 適量
作り方
1、フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ弱火で火を通す
2、香りが出てきたら枝豆を入れる
3、中火で炒め、塩、こしょうで味を整えたら完成!
PICK UP ITEMピックアップ商品
-
フライド・スライス・パウダー 3種セット
2,000円(税込)
-
☆5%OFF☆(各種)150g 3本セット ※入荷待ち・ご購入日から1週間前後で出荷
【ネコポス便送料無料】
1,520円(税込)
-
あいこ味噌 130g×3個
2,400円(税込)
-
【ギフト箱入り】アホエンオイルセット
3,870円(税込)
-
アホエンオイル・岩手県産生えごまオイルセット
3,900円(税込)
-
【ギフト箱入り】アホエンオイル・ハーブソルト・にんにくセット
4,135円(税込)