材料 2人前
・枝豆 150g 下茹でしたもの
・にんにく 1かけ
・鷹の爪 1/4 輪切り
・オリーブオイル 大さじ1
・塩 適量
・こしょう 適量
作り方
1、フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ弱火で火を通す
2、香りが出てきたら枝豆を入れる
3、中火で炒め、塩、こしょうで味を整えたら完成!
PICK UP ITEMピックアップ商品
-
【ギフト箱入り】アホエンオイル・ハーブソルト・にんにくセット
4,135円(税込)
-
田子町産熟成黒にんにく・アホエンオイルセット ※7月中旬出荷予定
※7月中旬より出荷予定
9,500円(税込)
-
【冷蔵便】郷土料理 つつけセット
※冷蔵便
2,390円(税込)
-
☆5%OFF期間中☆(各種)150g 3本セット 【ネコポス便送料無料】
1,520円(税込)
-
ガーリックハーブソルト 45g【ネコポス便送料無料】
※単品購入がお得!
685円(税込)
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。