『材料』 2人分
・豚バラ薄切り肉 200g 食べやすい大きさに切る
・玉ねぎ 1/2個 くし切り
・ご飯 2杯分
・卵黄 2個
・刻みネギ 適量
・サラダ油 適量
★調味料
・おろしにんにく 1かけ
・おろししょうが 1かけ
・あいこ味噌 大さじ1
※フリーザーバックを用意
『作り方』
1、フリーザーバックに豚バラと玉ねぎ、調味料を入れ揉みこみ
真空で15分以上置いておく。
2、フライパンにサラダ油をしき、1を焼く。
3、ご飯の上に2を盛りつけ、卵黄、刻みネギを乗せて完成!
PICK UP ITEMピックアップ商品
-
フライド・スライス・パウダー 3種セット
2,000円(税込)
-
☆5%OFF期間中☆(各種)150g 3本セット 【ネコポス便送料無料】
1,520円(税込)
-
あおもり藍エキス配合 抗菌・消臭スプレー 240ml
1,925円(税込)
-
青森県新郷村産 飲むヨーグルト ザ・プレミアム 900ml×2本
2,050円(税込)
-
岩手県産とち蜜 450g
3,630円(税込)
-
岩手県産生えごまオイル・アホエンオイルセット
3,900円(税込)
-
あおもり藍エキス配合 抗ウイルスマスク 5枚入り
979円(税込)
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。